中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
陕西新闻网:陕西省建设工会主席徐富权一行莅临中建西部建设北方有限公司调研
发布日期:2018-03-29

  陕西新闻网:http://www.jrcaw.com/xinwen/20180322/695561.html

  (通讯员 贠建信 段丽娟)3月21日,陕西省建设工会主席徐富权一行莅临中建西部建设北方有限公司(以下简称“北方公司”)调研指导工会工作,省建设工会副主席荣易龙陪同调研。

  调研期间,徐主席一行深入北方公司基层厂站,听取了厂站对生产情况以及工会工作的详细介绍,参观了基层厂站的生产环境,徐主席对基层厂站在治污减霾方面的工作给予了高度评价,并叮嘱厂站要善于发掘基层工作者,使工会工作更加多元化,更加务实、有效地开展工会工作。

  在随后的座谈会上,北方公司企业策划与管理部经理刘林林从企业的基本概况、工会组织建设、建“家”活动,开展职工劳动竞赛活动以及后期工作规划等方面向调研组领导作了汇报。听取完汇报,调研组还与公司工会干部进行了深入交流,听取了他们对工会工作的意见和建议。交流中,徐主席充分肯定了北方公司工会工作所取得的成绩,对公司工会工作扎实,活动丰富,内容精彩,特别是岗位技能竞赛和“企业文化节”活动的开展给予了高度的评价,同时对工会工作提出了几点要求:一是围绕习近平中国特色社会主义精神统领工会工作,使工作上升到政治高度,同时要在工会干部中扎深“四个意识”,引领职工跟党走;二是运用“互联网”思维,时刻让职工了解工会开展的活动,让职工成为主体,从而建立大数据;三是加强宣传,树立职工典型,特别是广泛宣传工匠精神。

  北方公司工会主席杨勤对徐主席给予北方公司的高度认可表示感谢,并希望省建设工会能提供更多交流平台,让公司工会能更好的发展和进步。





打印本页 关闭窗口
陕西新闻网、腾讯网、中国商品混凝土网:1.51亿!中建西部建设北方有限公司签订西安市幸福林带建设工程PPP项目混凝土供应合同
中国水泥网:中建西部建设伊宁厂一项创新成果获国家实用新型专利授权
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司