中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
广西事业部联合团市委青年志愿者协会助力农产品产业扶贫
发布日期:2020-09-14

广西事业部青年志愿服务.jpg

  9月11日,由南宁市人民政府主办的第五届中国(南宁)火龙果产业高质量发展大会暨隆安特优区2020云采会在南宁沃顿国际大酒店南湖国宴厅拉开序幕。广西事业部联合团市委青年志愿者协会共同为本次会议提供志愿服务工作,助力农产品产业扶贫。

  本次活动志愿者主要进行会议服务,在活动开始之前协助大会主办方进行会议签到、发放会议资料、为参会代表们答疑解惑,做好指引工作。事业部青年志愿者们更是主动加入组织,帮助搬运舞台所需道具等。午后,志愿者们顶着烈日为前往基地出行的每一辆大巴贴上横幅,身穿红色志愿马甲的志愿者们与蓝天白云交相辉映成为一道亮丽的风景线。随后跟随主办方一起来到隆安火龙果基地,做好参观指引,保障活动的顺利开展。(通讯员 陈青青)




打印本页 关闭窗口

红莲大桥主塔承台连续浇筑攻坚战圆满收官
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司