中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
北方公司与商洛商山(集团)水泥有限公司签订战略合作框架协议
发布日期:2021-01-11

  近日,北方公司党委副书记、总经理方介生一行赴商洛商山(集团)水泥有限公司(以下简称“商山集团”)、商洛陆港实业(集团)有限公司拜访调研。三方就深化战略合作进行座谈交流,并签订战略合作框架协议。

  商洛市发改委副主任刘军、林业局林政科科长刘惠民,陆港集团常务副总经理、商山集团董事长李楠,商山集团名誉董事长谭道臣,陆港集团党支部书记李开旺、总经理谭震,北方公司党委委员、财务总监张太康,投资部经理郭远征等参加活动。

  刘惠民代表市委、市政府对两家企业战略合作框架协议的签署表示祝贺。他指出希望双方加强沟通对接、发挥企业优势,共同助力商洛地区经济发展。谭道臣对方介生一行到访表示欢迎,并介绍了商洛陆港集团、商山集团发展情况。他表示,希望双方以此契机,在骨料供应、产业链开发等领域深化合作、共享发展。

  方介生对陆港集团、商山集团给予的认可和支持表示感谢,并详细介绍了北方公司高精尖项目建设、绿色生产、绿色技术及“公转铁”实施情况。方介生表示,今后将结合产业布局、业务资源等方面与商山集团共同探索,形成融合共生、互补互利的合作模式,打造互利共赢的价值体系,共同创造更大的社会价值和经济价值。

  本次签约为今后双方业务深度合作奠定了坚实基础,标志着北方公司矿山骨料项目正式开启产业链投资的新篇章。(通讯员 赖煊)




打印本页 关闭窗口
12.25万方!白云厂顺利签约宇虹·万花城二期工程混凝土供应合同
北方公司参加全国应用一线混凝土技术论坛喜获两项一等奖
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司