中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
吴志旗会见中铁物资集团总经理唐建勇一行
发布日期:2020-07-24

会场全景(中铁).JPG

  (会场全景)

qianyuexianchang.JPG

  (签约现场)

  7月23日下午,中建西部建设股份有限公司(以下简称“中建西部建设”)党委书记、董事长、总经理吴志旗在中建西部建设总部会见中铁物资集团有限公司(以下简称“中铁物资集团”)总经理唐建勇一行,双方开展交流座谈并续签战略合作协议。

  座谈会上,吴志旗对中铁物资集团领导的到来表示欢迎,并就中建西部建设的发展历程、区域化布局和战略规划等方面进行了简要介绍。吴志旗表示,双方有着良好的合作基础,并且拥有相同的角色定位、相似的发展经历与发展目标,为双方加强合作提供了便捷,奠定了扎实的基础。希望今后双方能携手探索更多共通的领域,在合作中实现突破。

  唐建勇对中建西部建设长期以来的支持表示了感谢,并指出,双方企业都处在转型升级、改革创新的重要阶段,依附建筑产业进行延伸,逐步向供应链一体化服务企业转变。本次延续战略合作,是对合作关系的巩固和深化,必将在更多的业务板块上实现协同发展,互助互利,共同抵御风险,持续创造价值。

  双方自2017年签订战略合作协议以来,合作关系不断加强,合作成果不断。通过本次座谈交流,双方在“互联网+”平台建设、产业链协同发展、国家战略新区开拓等方面达成共识,希望能以本次交流为契机,建立起长效的沟通机制,加强信息共享,将战略协议落到实处,共同助推建筑行业的高质量发展。

  中铁物资集团副总经理熊卫东,产业开发事业部执行总经理杨晓明,中建西部建设党委委员、副总经理、总法律顾问向卫平,助理总经理、基础设施事业部总经理刘玉亮,市场营销部总经理李应文等共十八人参加交流。(市场部供稿)




打印本页 关闭窗口

1.36亿元!湖南公司成功签约北辰新河三角洲D4区建安工程项目
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司