中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
融创总裁助理丁彤一行赴中建西部建设观摩交流
发布日期:2020-09-05

看看.jpg

  9月4日,融创中国控股有限公司(以下简称:融创)总裁助理兼成本采购中心总经理丁彤携全国七大区域近100名成本采购中心负责人赴中建西部建设成都兴城厂观摩交流。中建西部建设市场营销部总经理李应文,西南公司党委副书记、总经理徐志飞接待考察。

  融创一行先后参观了搅拌楼、高位料仓、实验室、特种混凝土展示区,丁彤对中建西部建设的混凝土质量和生产服务能力表示钦佩,对兴城厂花园式建设点赞,希望未来双方在混凝土多元化板块能够开展更加广泛的交流合作。

  李应文对丁彤一行到访表示热烈欢迎,对融创在建筑领域取得的成绩表示赞赏。李应文介绍了中建西部建设近年来的发展情况,重点介绍了战略布局和市场开拓取得的成绩,并希望进一步深化落地双方的战略合作。

  融创是一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,创立于2003年并于2010年10月上市,拥有融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养六大战略板块。2019年度合约额达到5562亿元,位列中国房地产行业第四名。

  本次观摩交流活动是中建西部建设加强战略客户服务的重要举措,为推进双方战略合作走深走实奠定了基础。中建西部建设市场营销部总经理助理何昕、西南公司市场营销部副经理范冬梅陪同参观。(市场部供稿)




打印本页 关闭窗口

吴志旗一行赴山东事业部调研指导工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司