中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
陕建集团、中建电商一行赴中建西部建设座谈交流
发布日期:2020-09-08

QQ图片20200909160051.jpg

  9月7日上午,陕西建工集团有限公司(以下简称“陕建集团”)集采中心主任、物流公司党委书记、总经理周鹏及中建电子商务有限责任公司(以下简称“中建电商”)电商事业部总经理杜勇勇一行莅临中建西部建设座谈交流,中建西部建设市场营销部总经理李应文主持会议。

  会上,李应文对陕建集团与中建电商的到来表示了热烈欢迎,并介绍了公司目前的市场布局与未来的发展规划。市场部、运管部分别对电商平台、集采分公司进行了整体介绍,包括目前的业务规模、运营情况、系统建设情况以及后期发展规划等内容。

  周鹏介绍了陕建集团物流公司基本情况,简要说明了陕建集团混凝土集中采购需求以及混凝土集采的整体规模和运作服务流程,并就公司电商平台与集采分公司的业务模式、支付清算、物流监控、第三方支付平台使用等关键内容提出了问题,进行了深入探讨。

  杜勇勇对中建电商的相关业务进行了简要介绍,并肯定了云筑网与公司电商平台在发展方向上的一致性,对未来双方加深联系、强化合作表示期待。

  陕建集团集采中心电商主管刑百乐,物流公司信息主管蒲江,华山云商项目经理邓华明,华山云商运营经理侯珣,中建西部建设市场部、运管部相关人员参加交流座谈。(通讯员 刘丹青 刘飞)




打印本页 关闭窗口
重庆事业部双碑厂顺利完成重庆轨道交通九号线嘉华轨道专用桥墩柱箱梁C60混凝土浇筑
吴志旗一行赴河南事业部调研指导工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司