中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>基层速递
乌鲁木齐机场T4航站楼主体工程封顶
发布日期:2021-09-09

image.png

  近日,由乌昌区域工作组独家供应的乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程T4航站楼主体工程完成封顶作业,自2020年2月开工以来,乌昌区域工作组累计为该航站楼供应混凝土27.8万方,这标志着乌昌区域工作组与中建八局首个“一带一路”建设标志工程项目如期达成。

  在项目履约服务过程中,乌昌区域工作组始终保持强服务、重履约的优质服务,先后成立项目服务保供车队,技术攻关小组,在项目附近建立现场生产线,为机场项目的建设提供更加优质、便捷、快速的服务。在项目技术难点突破方面,因项目大量使用高强清水混凝土,乌昌区域工作组投入大量时间和精力在乌市周边寻找优质原材料,严格把控粉煤灰及细骨料质量,组织多家外加剂供应商进行试配调整,最终保证了该项目清水混凝土的质量,并获得合作单位高度认可,也为清水混凝土在公司内部的使用提供了可复制、可推广的价值。

  据了解,乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程总投资额421.14亿元,是国家“十三五”和“十四五”规划的重点建设项目,项目的建成,将全面打造“空中丝绸之路”经济带核心区,为“一带一路”建设提供强大动力源,同时,机场项目也是乌昌区域工作组首次与中建八局深入合作的基础设施建设项目工程,进一步深化和探索了与中建系统内部工程局单位的合作力度。下阶段,乌昌区域工作组将继续发扬“奋斗不止、激情超越”的奋斗者精神,坚持“以客户为中心”的思想,以优质服务保供机场交通中心、飞行区场道工程及市政配套机场东站等项目,不断彰显中建西部建设品牌实力。(通讯员 杨博 陈佳)




打印本页 关闭窗口
8.8万方,新疆公司签约“一带一路”G218线伊宁市过境公路项目
新疆公司河南事业部获拨137.2 万元科技研发奖励资金
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司