中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>基层速递
中建西部建设湖南有限公司荣获湖南省省级企业技术中心认定
发布日期:2022-11-02

  近日,湖南省工业和信息化厅公布2022年度湖南省省级企业技术中心名单,中建西部建设湖南有限公司获得省级企业技术中心认定。

  省级企业技术中心是湖南省内规格高、影响力重大的技术创新平台。湖南公司此次获得“省级企业技术中心”的认定,不仅是对湖南公司创新能力及研发能力的认可,也彰显了湖南公司对科研投入的高度重视和在企业技术创新方面取得的卓著成绩,标志着湖南公司技术创新能力和综合实力迈上了新的台阶,为企业申报高等级研发平台的打下了基础。据了解,这也是湖南省第一家预拌混凝土行业内的省级创新平台。

  未来,湖南公司将依托企业技术中心,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,继续加大技术研发投入力度,提升自身技术研发和行业服务能力,全面提升企业核心竞争力,为客户提供更多的创新产品及更优质的创新服务。(通讯员 曾维)




打印本页 关闭窗口
中建西部建设西南公司与雅安市雨城区政府签约战略合作协议
“心的力量 新的成长” 新疆公司水泥厂为员工开设专题心理讲座
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司