中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>西建要闻
中建科创集团孙震一行赴中建西部建设调研座谈
发布日期:2023-01-08

微信图片_20230109140932.jpg

  1月7日,中建科创集团党委书记、董事、总经理孙震一行赴中建西部建设砼联科技和研究院调研并开展座谈交流。中建西部建设党委副书记、董事、总经理白建军出席活动并主持座谈会。中建科创集团党委委员、副总经理赵岩,中建西部建设党委委员、副总经理、董事会秘书林彬,党委委员、副总经理胡立志、王军参加相关调研座谈。

微信图片_20230109140957.jpg


  在砼联科技调研期间,双方参观了运营中心,观看砼联科技核心产品的操作演示。座谈会上,孙震介绍了中建科创集团的定位以及业务发展方向。砼联科技从产品设计、商业模式创新、平台运营、数字化转型成果等方面,就混凝土产业互联网建设情况进行了汇报。双方就平台发展模式、智慧工厂建设、智能装备、新能源等内容进行了交流。孙震一行对中建西部建设产业互联网建设表示赞赏,并就新能源应用、智能装备开发应用提出了合作意向,愿意共同推动中建西部建设智慧工厂建设,推进厂站生产管理、质量管控、成本控制智能化,优化生产流程和工艺,提升效率。

微信图片_20230109140914.jpg

  在研究院调研期间,双方重点考察了试验室建设情况并参观了产品展厅。座谈会上,白建军介绍了中建西部建设发展情况。研究院总体汇报了科技创新及成果转化情况,详细阐述了废浆渣高效高值处置系统等五个拟转化科研项目。孙震一行对中建西部建设科技创新方面取得的成绩给予高度评价,并就拟转化科研项目的技术背景、商业模式展开深入交流。双方均表示,未来将针对本次交流的新技术、新产品、新模式做好合作模式探索、商业战略合作、科技创新交流等具体工作,通过双方在各自领域的优势互补,努力构建互惠互利、共赢未来的良好格局,共同为行业绿色健康发展增添新动能。

  中建西部建设投资部、市场部相关负责人,砼联科技领导班子、研究院领导班子及重点课题负责人分别参加有关活动。





打印本页 关闭窗口

中建西部建设召开环委会2023年第一次全体会议
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司