中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
中建西部建设与冀东水泥召开战略合作洽谈会
发布日期:2022-07-20

5.png

  2022年7月18日下午,中建西部建设股份有限公司集采分公司(以下简称“集采分公司”)代表中建西部建设股份有限公司(以下简称“中建西部建设”)同唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“冀东水泥”)召开战略合作洽谈会。集采分公司党总支书记、总经理刘士红,党总支副书记、工会主席冯定权,党总支委员、副总经理、安全总监龚笑;冀东水泥总经理助理、营销总监、市场营销管理中心总经理侯光胜,市场营销管理中心副总经理马建军,财务资金部部长胡斌出席会议;集采分公司党总支委员、助理总经理、总法律顾问、商务法务部经理王磊主持会议。

  本次战略合作洽谈会聚焦双方合作过程中的亮点和问题,以提升合作范围和深化合作空间为目标,畅叙合作前景,并针对合作份额、账期和支付方式等各自核心诉求展开了充分沟通,达成了多项共识。

  据悉,冀东水泥作为国内第三、北方第一大水泥企业,品牌和品质受市场高度认可,同中建西部建设签订战略合作协议以来,为中建西部建设在全国多地的重点工程建设提供了稳定的供应支撑,充分展示了其供应链的强大实力,取得了互利共赢的战略合作效果。本次战略合作洽谈为双方签订战略协议以来召开的第六次大型战略合作沟通会议,通过此次洽谈会,双方对后续战略合作方向更加清晰,合作机制更加完善,战略互信更加牢固,有助于双方的合作实现跨越式发展,为行业和社会树立良好的供应链合作典范。

  本次会议以“线上+线下”的方式进行,集采分公司相关部门和相关大区负责人,冀东水泥营销中心、财资部相关领导和相关区域营销公司负责人共计25人参会。




打印本页 关闭窗口

新材料科技公司与安徽海螺材料科技股份有限公司签订战略合作协议
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司