中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
贵州公司科技项目通过贵阳市科技局技术鉴定评审
发布日期:2022-07-25

  近日,贵阳市科技局公布了2022年贵阳市第一批企业研发费用税前加计扣除技术鉴定结果,公司5项立项课题均通过技术鉴定评审。

  根据目前企业研发费用税前加计扣除相关政策规定,按研发费用100%进行加计扣除,享受所得税减免,预计可获得263万元余税收优惠。

  本次鉴定主要经审查资料、质询企业、听取答辩、专家组讨论点评等环结,对企业进行的研发活动及研发项目是否属于新产品、新技术、新工艺、新创意,确保企业项目符合政策要求的前提下,享受到国家税收优惠政策。(通讯员 吴奇梦)




打印本页 关闭窗口
北京筹备组开展“砥砺奋进兼人勇·筑梦启航拓新篇”主题观影活动
中建西部建设与冀东水泥召开战略合作洽谈会
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司