中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>基层速递
武汉市预拌混凝土(砂浆)企业试验员培训班圆满结束
发布日期:2022-09-21

IMG_1866.JPG

  近日,由武汉中建西部建设工程质量检测有限公司主办的武汉市预拌混凝土(砂浆)企业试验员培训班圆满结束,武汉市预拌混凝土(砂浆)行业近200人参加培训,旨为行业的从业人员提供灵活的学习机会,为提升行业水平贡献力量。

  武汉市建筑节能办公室相关领导指出,期望通过本次培训进一步提高企业内部试验员理论和实操能力,促进预拌混凝土(砂浆)生产企业质量管控水平提升。培训采用直播授课与现场实操考核相结合的方式,邀请了湖北省预拌混凝土协会、武汉市混凝土龙头企业、砂浆龙头企业、国内知名外加剂企业专家教授,对预拌混凝土(砂浆)行业政策法规,混凝土、砂浆、外加剂基础知识,试验室标准化管理,标准规范及质量风险控制等内容进行讲解。

  本次培训增加了实操考核环节,重点考察试验员应知应会的试验操作流程及结果运用,检验了各学员的理论学习效果,夯实了试验员的实践基础。(通讯员 李兴)





打印本页 关闭窗口
河南事业部完成8600余方超高层大体积筏板浇筑
中建商砼开展“心灵驿站”专题讲座
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司