中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>西建要闻
中建西部建设与中交物资签订战略合作协议
发布日期:2022-07-15

微信图片_20220716201736.jpg


  7月15日下午,中建西部建设股份有限公司与中国交通物资有限公司举行战略合作协议签订仪式。中交集团供应链管理部总经理、中国交通物资有限公司党委书记、执行董事潘卫康,中交集团供应链管理部副总经理、中国交通物资有限公司总会计师、总法律顾问、中交西南物资有限公司董事长曾孟军,中国交通物资有限公司总经理助理、办公室主任叶波,中国交通物资有限公司副总经济师、中交西南物资有限公司总经理闵渝森,中建西部建设党委书记、董事长吴志旗,党委委员、副总经理向卫平出席签约仪式。 

  会上,向卫平对潘卫康一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司发展历程和公司基本情况。

微信图片_20220716201608.jpg

  吴志旗就中建西部建设“一体两翼”战略布局、十四五规划目标、骨料产业链规划建设等方面进行介绍,希望双方发挥各自优势,形成供应链循环,加强海外业务合作,同心协力,共谋未来。

微信图片_20220716201723.jpg

  潘卫康介绍了中交物资的发展历程、业务板块发展情况和整体战略布局,并对双方的战略合作给予了高度评价,表示双方在业务上有很强的互补性,在国内外市场区域布局上高度一致,希望中交物资与中建西部建设能够在海外市场开拓、矿山资源、供应链管理、区域集采、片区市场开发等板块扩大业务合作领域和范围,携手共进。

微信图片_20220716201745.png

微信图片_20220716201729.jpg

  会上,双方就建材合作新模式、新产业开拓、市场业务协同、海外市场开拓、砂石骨料资源协同等方面的合作达成全面共识,双方将展开更加紧密的合作,协同发展、互利共赢。

  会上,曾孟军与向卫平代表双方公司签订战略合作协议。

  中交物资相关职能部门负责人、中建西部建设市场营销部(基础设施部)负责人,西南公司、新材料科技公司、集采分公司主要负责人参加座谈交流。




打印本页 关闭窗口
白建军赴新疆喀什短期工作
中建西部建设召开2022年市场营销年中工作会
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司