中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
白建军赴新疆喀什短期工作
发布日期:2022-07-16

微信图片_20220716214043.jpg

  7月15日,中建西部建设党委副书记、总经理白建军,党委委员、副总经理林彬一行前往新疆喀什地区短期工作。

  在中建西部建设驻村工作所在地英吉沙县英也尔乡九村,白建军一行开展走访慰问,传达公司党委对驻村工作组的关心关怀,并送去慰问品、慰问金。

  慰问组一行实地查看了驻村工作队日常工作生活环境、村委基础设施建设等,前往参观了公司捐资修建的村史馆,与驻村工作队员们进行亲切的交谈,详细询问近期工作开展情况以及工作队员们在驻村工作、生活中遇到的困难和问题,并就当前开展的乡村振兴各项举措与工作队员充分交流。

  白建军对驻村工作取得的成绩给予了充分肯定,向工作队成员勇担央企责任,舍小家、顾大家的付出表示感谢。白建军表示,驻村工作内容繁杂,工作量大,面对新时代央企勇担重责的新考验,工作队员务必要警钟长鸣,安全第一,做好疫情防控,关注身体状况,以强健的体魄、昂扬的心态抓好乡村振兴工作,深入贯彻落实新时代党的治疆方略,贯彻习近平总书记关于新疆的系列重要讲话精神,充分发挥工作队的作用,带领老百姓增收致富,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220716214109.jpg

  在喀什市,白建军带队开展安全夜检,对喀什厂安全生产、疫情防控、服务履约情况进行详细了解,与生产一线在岗职工亲切交流,转达公司党委的问候和关怀,勉励他们再接再厉、接续奋斗。

微信图片_20220716214118.jpg

  白建军强调,在生产大忙季节,喀什厂要不折不扣落实好安全生产各项要求,常态化开展疫情防控,坚持稳中求进,坚持以人为本,坚持统筹发展和安全,以安全生产的良好成效迎接党的二十大胜利召开。

  中建西部建设人力资源部、党建工作部负责人,新疆公司主要负责人,库尔勒厂、喀什厂相关负责人等参加上述活动。





打印本页 关闭窗口

中建西部建设与中交物资签订战略合作协议
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司