中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
白建军一行拜会北京市住建委党组书记、主任王飞
发布日期:2022-07-22

白总拜访.jpg

  7月22日,中建西部建设党委副书记、总经理白建军一行赴北京市通州区拜会北京市住房和城乡建设委员会(以下称:北京市住建委)党组书记、主任王飞。双方就进一步深化合作开展座谈交流。

  王飞对白建军一行表示欢迎,并介绍了北京市建设情况及发展规划。他表示,北京市未来会保留一些战略建材企业,实施建材战略储备,落实生产建设保供以及应急管理要求。希望中建西部建设积极发挥自身在环保、管理、技术、安全等多方面优势,持续引领行业发展。同时,支持中建西部建设推动北京市搅拌站的集约整合,打造行业标杆搅拌站;支持中建西部建设开发绿色矿山基地的举措,践行可持续发展理念。欢迎中建西部建设在北京加大投资、建设力度,打造优质精品产业,助力提升城市建设。      

  白建军对北京市住建委给与的关心与支持表示感谢,并介绍了中建西部建设基本情况与发展规划、在京业务以及矿山产业链建设。白建军表示,中建西部建设积极落实国家“双碳”战略,坚持绿色发展道路,致力于将怀来矿山打造为绿色矿山基地,为北京城市建设保驾护航。同时,将始终秉持“专业做到极致,品牌做到第一”的理念,持续精准对接北京市发展需求,充分发挥自身优势,深度参与北京城市投资建设,高质量服务首都发展。

  北京市住建委班子成员、二级巡视员牛文勋,建筑业管理处处长陈炜文,建筑节能与建筑材料管理处处长薛军,中建西部建设北京区域、中建怀来绿色资源有限公司相关人员参加座谈。




打印本页 关闭窗口

白建军赴新疆喀什短期工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司