中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>西建要闻
中建西部建设举办企业合规经营培训讲座
发布日期:2022-11-24

法律培训.jpg

  11月23日,中建西部建设在总部举办企业合规经营培训讲座,邀请四川天府新区检察院经济犯罪检察部副主任高叶进行专题授课。公司党委副书记、纪委书记、工会主席曾红华,助理总经理、总法律顾问刘玉亮现场参加培训。

  本次讲座深入学习贯彻党的二十大关于企业法治建设的精神,围绕积极践行《中央企业合规管理办法》,充分发挥中央企业在合规管理工作中的引领带头作用,聚焦企业合规经营这一主题,详细阐述了企业合规的概念、检察机关开展合规工作、四川省及成都市企业合规现状、国有企业合规管理趋势等。讲座结合多个企业实践案例和检察机关实际案件,深入解读了企业合规建设的重点难点,为中建西部建设持续提升合规经营水平、创建合规企业指明了方向,提供了具体指导。

  此次讲座由总部法律事务部、纪检审计部联合举办,总部相关部门负责人、合规管理员,各二级单位纪委书记、总法律顾问、合规管理人员共计245人以现场+线上形式参加培训。





打印本页 关闭窗口
展海外高铁项目的西建风采,G20峰会现场的西建身影
中建西部建设2022年(第三届)总工程师培训班在蓉举行
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司