中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>西建要闻
中建西部建设召开2023年人才工作会
发布日期:2023-01-13

微信图片_20230115104938.jpg

  1月13日下午,中建西部建设股份有限公司2023年人才工作会在蓉召开。

微信图片_20230115104956.jpg

  公司党委书记、董事长吴志旗出席并发表题为《科学谋划强体系 系统推进增价值 奋力构建新时代干部人才工作新格局》的讲话,围绕“价值增长”这个核心任务从四个方面就新形势下干部人才工作进行部署:一是聚焦干部建设,打造锐意改革、善于创新的干部队伍。二是聚焦专业梯队,打造结构合理、独具匠心的人才队伍。三是聚焦精准激励,打造能高能低、能增能减的激励机制。四是聚焦自身建设,不断提高干部人才工作质量。

微信图片_20230115105001.jpg

  公司党委委员、副总经理、董事会秘书林彬传达上级人才工作精神。

  会上,公司人力资源部、新疆公司、中建商砼、新材料科技公司分别围绕工资总额管理、干部跨区交流、人均创效、人力资源行业对标等主题与大家进行分享交流。人力资源部负责人进行了2022版干部制度、薪酬制度宣贯。 

微信图片_20230115105251.jpg

微信图片_20230115105257.jpg

  会上,还对2022年度招聘优胜单位、最具影响力人才培养品牌、最佳人才培养实践单位、最佳人气讲师、品牌课堂最佳组织单位、人力资源价值创造优胜单位进行表彰。

微信图片_20230115105347.jpg

  公司党委副书记、总经理白建军在会议总结中强调要落实会议精神,凝聚发展力量,进一步发挥战略人力资源优势。要坚持战略导向,激发人才动力驱动,建设好根植于中建西部建设发展实际的人才高地。要用好数据对标,强化人力资源战略支撑,充分发挥数据对标的价值,以数据对标为抓手优化管理策略。要压实工作责任,妥善部署全年工作,公司高质量发展提供坚强的人才保证和智力支撑。

  公司领导班子成员及助理,总部部门正副职及助理,各二级单位领导班子及助理,省级区域、预拌厂负责人及人力资源系统全员共计700余人通过现场及视频形式参会。




打印本页 关闭窗口

中建西部建设党委理论学习中心组开展集体学习研讨
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司