中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
首页>> 新闻中心>>西建要闻
中建西部建设顺利举办“大砼”文化主题演讲活动
发布日期:2023-01-13

微信图片_20230115105849.jpg

  为充分总结中建西部建设“大砼”企业文化宣贯启动年的相关成果,进一步推动“大砼”文化入脑入心,汇聚正能量,振奋精气神,1月13日,“大”音希声催奋进 “砼”声嘹亮谱华章——中建西部建设“大砼”文化主题演讲活动在蓉成功举办。来自中建西部建设各区域、各单位的14组选手参加此次演讲活动。

微信图片_20230115105903.jpg

  公司党委副书记、纪委书记、工会主席曾红华为活动致辞。他强调,开展企业文化主题演讲活动,既是对一年以来开展企业文化宣贯的一次总结和汇报,也是新一年持续发挥文化聚能的开端和起头。希望各单位演讲人员能讲出水平,讲出自信,讲出风采;希望本次企业文化演讲活动取得圆满成功;更希望能以此次文化活动为契机,凝心聚力,践行“大砼”文化,内化于心,外化于行,不断丰富企业文化内涵,助推企业高质量发展。

  此次演讲活动分为三轮进行,各组参赛人员或激情昂扬、或娓娓道来、或饱含深情、或语调铿锵,天津117大厦等地标建筑的建设故事,川藏铁路、长三角布局的开拓故事,驻疆援彝、乡村振兴、“火”“雷”医院建设的动人故事,科技研发、追求卓越的工匠故事……种种故事通过选手们的讲述、演绎,为观众们构建了一幅栩栩如生的奋斗画卷,带来了一场“大砼”文化宣贯落地的视听盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。

  活动中还穿插了《大砼之歌》、《大砼文化说唱》两部MV展示,现场开展了两轮“大砼”文化知识有奖竞答。活动氛围热烈、内容丰富、流程紧凑。

微信图片_20230115105909.jpg

微信图片_20230115105912.jpg

  活动最后,公司党委书记、董事长吴志旗,党委副书记、总经理白建军为选手们颁发了“大砼”文化演讲活动优秀宣讲员荣誉证书并合影留念。

微信图片_20230115105917.jpg

  中建西部建设在家领导班子、助理,总部部门正副职及助理,驻蓉二级单位主要领导现场出席此次活动。各视频分会场、网上直播合计2100余人观看此次活动。





打印本页 关闭窗口

中建西部建设召开2023年人才工作会
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项联系人
版权所有:中建西部建设股份有限公司